Home / Reviews

Reviews

12 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

C

Clarisse V. rated 5/5

Accueil très sympathique ! Mets délicats. Parfait pour une escale avant ou après la cigale! ( prévenir si vous avez un concert) cela fait un bien fou d’aller au restaurant par les temps qui courent sous les regards des anges!

16 days ago suite à une réservation


f

fabienne t. rated 5/5

Très bonne table dans un quartier où il fait bon se promener ! Le patron est d'une très grande gentillesse, à vos petits soins... et tout est bon, bien cuisiné, la cuisson est juste. La carte des vins est parfaite.

7 months ago suite à une réservation


s

sonal c. rated 5/5

Décor soigné, service adorable et impeccable et une cuisine qui régale nos papilles!! Merci encore !!

8 months ago suite à une réservation


R

Regis J. rated 5/5

9 months ago suite à une réservation


O

Olivier P. rated 5/5

9 months ago suite à une réservation


S

SANDRINE G. rated 1/5

Neil nous avons réservé pour le 31 le soir de la saint Sylvestre et lorsque nous sommes arrivés le restaurant était fermé !!! Nous rien reçu comme info réservation faite 10 jours avant !! Je demande des excuses

10 months ago suite à une réservation


G

Garance P. rated 5/5

11 months ago suite à une réservation


L

Laurence D. rated 5/5

Excellente cuisine, service aussi sympathique que souriant et chaleureux, cadre agréable, très belle carte

11 months ago suite à une réservation


M

Myriam M. rated 5/5

Accueil chaleureux, plat excellent et moments incroyables ! L’adresses parfaites à paris! Un anniversaire en amoureux et l’attention y était !!

12 months ago suite à une réservation


A

Anne-Sophie G. rated 5/5

Excellent poisson du jour et profiteroles délicieuses. Des attentions qui font plaisir. Bref un excellent moment.

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

La Table Des Anges

66 Rue des Martyrs, 75009 Paris, France

+33684493876

Suivez toute l'actualité de La Table Des Anges

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.