Home / Reviews

Reviews

48 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

V

Valérie D. rated 1/5

Comment voulez-vous que je donne un avis alors que votre système de réservation est défaillant : appel : j'ai laissé un message pour réserver comme stipuler quand on tombe sur le répondeur, puis sms comme conseillé aussi sur le répondeur, puis réservation en ligne avec confirmation reçue par courriel; et porte fermée au jour et heure dite sans aucun avertissement nulle part d'une fermeture . De plus Uniiti est du genre insistant pour avoir un avis !! Uniiti est autant responsable que le restaurant qui ne prévient pas de la fermeture.

10 days ago suite à une réservation


V

Valerie E. rated 1/5

J’aurais bien aimé donner mon avis sur le repas. Or, alors que notre réservation avait été confirmée en recevant un Sms, nous avons trouvé porte close une fois arrivés devant le restaurant! Ironie du sort, je reçois quelques heures plus tard un Sms me demandant comment j’avais trouvé le repas ?! Nul !

10 days ago suite à une réservation


P

Patricia M. rated 4/5

29 days ago suite à une réservation


N

Nicolas C. rated 5/5

Excellent ! Simple, accueillant, cuisine très fine et délicieuse, service impeccable sans ostentation.

1 months ago suite à une réservation


L

Linda A. rated 4/5

Lovely fresh innovative food. Friendly staff would recommend!

1 months ago suite à une réservation


L

Lane C. rated 5/5

We had a most excellent authentic French dinner tonight. The service is exceptional as well. The trout was delicious; my daughter loved the risotto, and my son loved his steak. The pommes Dauphine are unusual and sublime. Thank you for such a lovely French experience!

2 months ago suite à une réservation


A

Annaëlle A. rated 2/5

2 months ago suite à une réservation


H

Hannah W. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


V

Victoire S. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


M

Marie M. rated 5/5

Accueil ultra convivial et chaleureux, cuisine du marché et de saison très joliment présentée et délicieuse. On y ajoute un décor stylé et on a les ingrédients d’un excellent lieu où passer une bonne soirée en tête à tête ou à plusieurs

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

La Table Des Anges

66 Rue des Martyrs, 75009 Paris, France

+33684493876

Suivez toute l'actualité de La Table Des Anges

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.